Benutzerregistrierung abschalten

Druckversion

Es ist sinnvoll, die Drupal Core Einstellung für Benutzer, sich selbst zu registrieren, zu deaktivieren.

Einfach unter Konfiguration/Kontoeinstellungen die Registrierung neuer Benutzer nur dem Administrator erlauben.